1. В этой теме гейм-мастера и администраторы будут сообщать о новшествах и ожидающихся играх. Аминь.
2. Прошедшая игра закрыта в виду отсутствия какой-либо послеигровой активности (включая отчеты игроков). Писать там больше нельзя. Всем участникам (под игровыми акками) и зарегистрированным пользователям (под именными акками) теперь открыты все приватные беседы. Если кому-то что-то не открылось, значит у меня руки кривые, и я галочку не поставила. Об этом надо меня или кого-то из администраторов проинформировать, чтоб исправили.
3. Понемногу начинаю выкладывать материалы по "Очистительному походу" (видны админам). Персонажей 9 (3 женских и 6 мужских) и, увы, игру мы не сможем начать, пока у нас не будет 9 игроков. Все пожелания, которые мне были отправлены в личку, старалась учесть по максимуму, но 3-4 вакантных места все еще есть (и даже - о, чудо! - одно из них женское). Зовите друзей, рекламируйте, агитируйте! Чем раньше позовете, тем раньше получите квенты => раньше начнем.
NB: А вообще мне в понедельник уже на работку и так хотелось бы до этого знаменательного дня начать. А то потом я буду малость занята, вникая в курс дел.