Избушка добрых сектантов

Объявление

Тема для отзывов https://dobryesektanty.5bb.ru/viewtopic.php?id=264

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Избушка добрых сектантов » Архив "Игры лжецов" » А у нас в туале...

А у нас в туале...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Приоткрыв дверь кабинки, просочился наружу и аккуратно прикрыл эту самую дверь за собой:
- О! Джереми! Хааай! А я тут в кабинке труп алема расчленяю и спускаю по частям в унитаз. Поможешь? - С крайне довольным видом направился к умывальнику и стал мыть руки, источая вокруг восхитетельный аромат сиреневого мыла.

2

Озадаченно грызет зубочистку.
-Там же система фильтров, даже по частям не пройдет. Но можно растворить останки щелочью (мягкие ткани), кислотой - зубы и кости, а остатки сжечь.

3

Лицо Эрика сделалось очень серьезным:
- Чьорт, а я-то думал, тут трубы плохие, поэтому засор образовался. Но сжегать - сильно палевно, запахучуют. Бабы хай поднимут.

4

Пытается заглянуть в кабинку, где лежит предполагаемый труп.
-Вантус тебе в помощь

Отредактировано Джереми Бартон (2012-06-27 13:28:48)

5

С надеждой:
- А ты захватил с собой вантуз? - Восхитился - Во истину! Велик американский народ своей предусморительностью!

6

- Мы всегда его можем сделать из подручных материалов. - с подозрением принюхался к мылу.

7

- Например?

8

-Элементарно же. Суть работы вантуза какова? Это создание гидравлического удара (правда, не все трубы это выдержат, но это же не наши проблемы, yaeh?). То есть, нам нужно всего лишь создать столб давления, при этом следить, чтобы вектор силы шел в нужном направлении. Далее засор проскочит узкое место или изгиб трубы и - хейхо! - у нас снова рабочая канализация. Но, если засор на уровне системы фильтров, то тогда нас спасет только едкая щелочная среда, которая постепенно растворит причину засора и, скорее всего, сам пластик трубы, - с удивлением посмотрел на изгрызенную зубочистку и достал новую.

9

Проследил за манипуляциями Джереми:
- Коллекционируешь ты их, то ли? - И вернулся  вопросу вантуза, попутно обтряхивая руки вымытые руки. - Так а из чего мы можем зозать столб давления? Из тазо-бдренной кости, например?

10

-Если тебе так нравиться тазобедренная кость, то можно взять и ее. Обмотать тряпкой (занавеской, рубашкой итд) - и вот прототип вантуза. Еще можно создать вакуум над сливным отверстием, тогда все, что ниже ломанется в область пониженного давления, - перекинул зубочистку в другой конец рта. - Видишь, сколько интересного открывает нам чудесный мир физики и сантехники.

11

- Ты че, учился на демократического физика?

12

Гордо вскинул голову.
-В нашей прекрасной демократичной стране самое лучшее образование. Иначе как бы мы смогли победить во Второй Мировой?

13

- Вторая Мировая "Битва экстрасенсов"? Прикольное шоу, ага. Хотя я и болел за мужика из Норвегии.

Отредактировано Эрик Нортман (2012-06-27 16:15:22)

14

Высовывается из кабинки, застёгивая штаны:
- Я думал мы еще разок... Упс, у нас гости?

15

-Я могу выйти и вы хоть второй, хоть в третий раз. В нашей демократичной стране демократично относятся ко всем меньшинствам.

16

- Нас сейчас большинство! - Погрозил ершиком для убедительности

17

-Оу. Ты, Эрик и...ершик? Это...дружная шведская семья? - сделал неубедительную попытку покраснеть.

18

Протестующе вставил:
- И вантуз!

19

Изобразил глазами о.0 и попытался заглянуть в третью кабинку.

20

Бочком протиснулся к раковине и принялся сосредоточенно и по-деловому мыть руки.

21

- Прикольное мыльце, ага? - Валим, что ли, отсюда, парни? Или сообразим на троих? Кто-нибудь додумался бутылку вискаря из обеденного зала сцапать?

22

-Пять сек, - заходит в кабинку. Из кабинки доносится: вискаря не видел, а вот уполовиненный ром - есть. Обмоем нашу потерю?

23

Вышел из кабинки, обстоятельно вымыл руки. Посмотрел на умывальник, хлопнул себя ладонью по лбу и со словами "я-сейчас-вернусь!" вымелся из туалета.

24

Заглянул в кабинку из которой вышел Бартон. Потом обернулся к Эрику и захихикал:
- Прикольно... интересно, на какие важные мысли этого америкоса навёл вид общественной параши?

25

Может, внутренний будильник сработал? - Выглянул наружу, посмотрел на экран с результатами, вернулся назад. - Нормуль, кто-то проголосовал два раза, а пиндос зашорился в женский туалет. Ром он нам не оставил?

Вы здесь » Избушка добрых сектантов » Архив "Игры лжецов" » А у нас в туале...