Избушка добрых сектантов

Объявление

Тема для отзывов https://dobryesektanty.5bb.ru/viewtopic.php?id=264

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет Джейн, тебе наверное уже раз сто задавали этот вопрос, но ответь еще мне в сто первый, ты никого не видела возле туалета когда шла и обнаружила тело? может кто-то выходил, или заходил в мужской?
Да, и еще один маленький вопрос, как лежало тело: головой к входу в туалет, или наоборот ногами?

Отредактировано Анастасия Останская (2012-06-26 15:00:18)

2

Привет Настя ... Ну, сложно по памяти вспомнить как лежало тело. Но то что, в туалет или из него не выходил никто могу сказать точно - никого не было. У меня есть предположения что ее скорее всего могли отравить ...

3

-Да, да, да, то что это не несчастный случай, понятно, способ убийства-отравление? Возможно, вопрос зачем это было зделанно? Существует несколько версий, узнала что нибудь такое, чего не должна была об Игре, или просто была случайной жертвой, так сказать-не повезло. Да, и вот ещ что, некоторые игроки считают тебя убийцей.

4

- А ты и правда... считаешь меня убийцей? - спокойно и абсолютно уверенна  спросила Джейн,  - я то точно знаю, что я делала и куда я шла. И я точно знаю зачем я приехала в эти Игры. И я вполне адекватна, как ты думаешь.. .человек совершивший убийство, адекватен?

5

-Считаю что вполне, убийца целиком и полностью отдавал себе отчет о своих действиях, вот только не уверенна что жертвой должна была стать именно Келли, здается мне что это мог быть любой из нас. Считаю ли я тебя убийцей, нет, слишком бы это было очевидно. Ты так уверено говоришь об Игре, и о том зачем ехала сюда, ты что-то знаешь? Большинство игроков либо попали сюда случайно, или представляли себе что-то совершенно другое.