Избушка добрых сектантов

Объявление

Тема для отзывов https://dobryesektanty.5bb.ru/viewtopic.php?id=264

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Избушка добрых сектантов » Архив "Игры лжецов" » Брудершафт и другие варварские традиции

Брудершафт и другие варварские традиции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Эмммм... вообще-то не в моих правилах пить на брудершафт с парнями, а уж тем более, целоваться после этого, но, если ты настаиваешь, можем на брудершафт по яйцу всмятку оприходовать. - Сделал паузу, осмысливая сказанное, - Я ни на что не намекаю, если что .просто на завтрак предпочитаю яйца всмятку.

Отредактировано Эрик Нортман (2012-06-22 13:30:09)

2

- А я не настаиваю, даже наоборот - если мы останемся в рамках со-участников Игры, меня это полностью устроит. Надеюсь, вам тоже этого будет достаточно.

3

- Со-участников игры, как же! Если ты не заметил, у нас тут совершенно мертвая девушка на руках, кучка людей, которые в принципе впервые друг друга видят и призрачная возможность, что мертвых может стать больше. Так что рамки со-участников игры сохранить вряд ли удастся в ситуации, когда каждый подозревает каждого.

4

Ну, для меня это все равно не повод фамильярничать, знаете ли.
Да, труп, да, все подозревают всех. И что?

5

- С тех пор, как здесь появился труп, мне кажется, игрой это быть перестало. Вы, - перешел на подчеркнуто вежливый тон. Ну а что поделать, раз уж собеседник такой поборинк официоза? - не находите?

Вы здесь » Избушка добрых сектантов » Архив "Игры лжецов" » Брудершафт и другие варварские традиции