Избушка добрых сектантов

Объявление

Тема для отзывов https://dobryesektanty.5bb.ru/viewtopic.php?id=264

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Избушка добрых сектантов » Архив "Игры лжецов" » Как проходил завтрак?

Как проходил завтрак?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сильно сомневаюсь, что все мы были заняты употреблением пищи, которое так внезапно было прервано криком Джейн, поэтому предлагаю подробно изложить последовательность, кто где был, кто что делал и кто что видел с момента, когда завтрак сервировали и до момента, когда Джейн вскрикнула, обнаружив Келли на полу.

Старайтесь в своих рассказах представить так много правды, как это только возможно. Я понимаю, что эта игра прямо располагает ко лжи и сокрытию всевозможных тайн, но мертвая девочка - это ведь уже не игра.

Отредактировано Эрик Нортман (2012-07-03 18:20:52)

2

- Всё было настолько банально, что мне и врать то нечего! – пожала плечами. – Пришла на завтрак, мельком увидела Келли ещё живую. Потом села в уголке поесть нормально, и уже через пару минут услышала крик Джейн. А дальше я была уже вместе с вами у тела.

3

- Мой юнный и голодный организм радовался в предвкушении завтрака, перед едой я сходил в туалет, чтобы помыть руки и умыться. Пришел, как только собрался уже кушать, услышал крик. Ну а дальше пошел смотреть, что случилось.

4

В отличае от наших ненасытных друзей, завтракать я и не собирался. Мне приглянулась одна юная особа из присутсвующих, и я не применул отозвать ее в сторонку. Мы решили уединиться в одной из кабинок для голосования. По сторонам особо не смотрели. Когда до кабинки мы все-таки дошли, почти сразу же кто-то прошел мимо, девушка передернулась, выглянула наружу, чтобы проверить, кто нас так нагло прервал и... полностью вышла из кабинки. Делать нечего - не ждать же ее возвращения в гордом одиночестве. Я направился за ней. Уже вернувшись в обеденный зал я услышал вскрик. Однако совершенно точно могу утверждать, что ни моя спутница, ни я никого не убивали - хотя бы потому, что мы ни на секунду не исчезали друг у друга из виду.

5

А я что, я тоже двинулся к закускам. Ненадолго куда-то пропал наш шведский товарищ, Анастасию я тоже не видел. Через пару минут и они появились, а вот Во Сун, весь такой печальный, отошел от стола.
Позже все, видимо, наелись и начали разходиться. И тут! Крик, труп! Я прибежал на место и обнаружил Джейн и мертвую канадку. Вот и весь завтрак...

6

- Во вас в натуре заморочило-то! Я жрал. И еще б не отказался.

Вы здесь » Избушка добрых сектантов » Архив "Игры лжецов" » Как проходил завтрак?