- Очаровательное создание, мы не были представлены. Вы, вероятно, либо Катарина, либо Джейн. Я - Эрик. - Молодой человек протянул руку в приветственном жесте. - Конечно, не самые приятные обстоятельства для знакомства, и все-таки такую прелесть как Вы, я без внимания оставить не мог.
Учебное пособие по обнаружению трупов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-06-21 18:23:49
- Вы правы Эрик. Я, Джейн, - протянула руку в ответ, - Самое неприятное, что теперь все наши результаты могут полететь к чертям. Как вы думаете, Эрик, почему это могло случиться?
Поделиться32012-06-21 18:36:18
Пожалуй, слишком уж галантно, поднес протянутую руку к губам.
- И не смотря на обстоятельства, Джейн, я крайне рад встрече. - Приулыбнулся. - Почему? Первое, что приходит мне в голову - это из-за самой игры. Насколько я могу судить, убита Келли. Я так спокойно говорю "убита", потому что мне не верится, что девушка лет 20-25 могла умереть своей смертью. А именно Келли занимала первю строку в рейтинге, который был опубликован перед началом игры. - Пожал плечами. - Я не настолько успел разобраться в происходящем, чтобы судить, мог ли один участник игры убить другого ради более высокого места. Но, по крайней мере, узнав, чем я увлекся, мои предки в один голос закричали, чтобы я не смел связываться с этими афекристами. Дада, отец так и сказал "с этими аферистами".
Поделиться42012-06-21 18:48:09
Джейн улыбнулась в ответ и заинтересованно посмотрела на Эрика.
- Наверное ваш отец увлекался чем-то подобным и извлек из этого жизненный урок. И да , Эрик, ваш отец прав, аферисты пойдут на все, чтобы никому и ничего. - нахмурив брови, - и никогда. Вот если поставить себя на место убийцы, стоит задать вопрос, а почему он убил Келли? Личные мотивы? Проще устроить шантаж, выкуп. Мы молодые, полны эмоций.. и аферисты могли бы этим воспользоваться.
Поделиться52012-06-21 19:27:50
Эрик задумался:
- Давайте присядим. - Махнул головой в сторону довольно удобного на вид кожанного дивана в chill-out zone. - Мне кажется, аферистами мой оец назвал организаторов. Хотя не могу поручиться. Это всего лишь ощущение. Вы же не думаете, что здесь, среди нас. среди игроков, есть кто-то подсадной?
Поделиться62012-06-21 19:35:48
- Эрик, ну вы же не хотите сказать, что девушка просто так упала без сознания, по собственному желанию, - слегка возмутилась, - так не бывает, правда же ? Подозреваю, что ее могли отравить, из за чего она могла пойти в уборную.. и там уже скончалась. Порою деньги для сумасшедших аферистов, играют важную роль, чем сама жизнь человека. Вот ее и прикончили. Вы что нибудь замечали Эрик, с момента начала Игр ?
Поделиться72012-06-21 19:45:58
- Увы, - Эрик развел руками, - сегодня я - сама рассеянность. Даже умудрился потерять важную записку. - Задумчиво, - Вот вы сказалИ, что Игра - смысл всей жизни. Давно вы этим занимаетесь?
Поделиться82012-06-23 07:52:03
- Записку ?! Знаете, Эрик, я вот тоже совсем недавно обнаружила странную записку, без имени без подписи. И это меня настораживает.. А как выглядела ваша важная записка? Простите, что так интересуюсь.
Поделиться92012-06-25 15:30:52
- На ней было женское имя. Но да, автор не пожелал подписать ее. А где Вы ее нашли? Если Вы покажете, я смогу понять, может ли быть это утраченная мной записка или нет.
Поделиться102012-06-28 17:04:50
- Записка довольна странная, но она не из потерявшихся, мне ее кинула в почтовый ящик перед самым моим отъездом на эти Игры, - Джейн достала конверт. Без подписи, без даты. И протянула Эрику. - Там написано на листочке. - Ты найдешь его там. Смотри на пропусти.
- Как ты думаешь Эрик.. чтобы это могло означать?
Поделиться112012-06-29 15:46:07
Задумчиво пялится на записку:
- Мне кажется, она прямо-таки подразумевает, что получатель знает, о ком идет речь. И "Его" с большой буквы... Может, Бога? Или...любовь всей своей жизни. - Пожал пллечами. - А скажи, записка была без конверта? Или могла она быть адресована не тебе, а кому-то, кто живет рядом с тобой - отцу, матери, брату или сестре? Или на конверте значилось твое имя?