Избушка добрых сектантов

Объявление

Тема для отзывов https://dobryesektanty.5bb.ru/viewtopic.php?id=264

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало...

Сообщений 201 страница 250 из 262

201

- Будем! Раз уж начали, то давайте уже до конца доведём. Только погодите я на неё хоть кофточьку накину, а то как-то так.......

202

Приподнял торс трупика, чтоб Катарина снова водрузила на нее кофточку.
- Задолбался я уже с ней. Как мне ее взять, чтоб тебе удобнее было, юбку стащить?

203

-Сейчас молнию расстегну, а ты за талию приподнимешь, и я потом через ноги стащу. - расстегивает молнию. – Давай на раз, два, три?!!

204

Приподнял обузу за талию с лицом, выражение которого просто-таки кричало "Мляяяяяяя".

205

На дамочке весьма откровенное, нужно заметить белье. Это все, что примечательно на части, ранее скрытой не слишком то длинной юбкой.

А из туалета донесся ставший традиционным шум, похожий на треск.

206

- Господи, всю жизнь мечтала раздевать трупы на голодный желудок. Всё, Эрик, вы мне теперь обязаны. Угостить обедом так точьно. - стащив юбку вниз до самых щиколоток, осматривает тело и с безразличием спрашивает. - Трусы снимать будем или, так обойдёмся?

Отредактировано Катарина Новак (2012-07-05 23:56:37)

207

- Лучше ужином. В романтической обстановке. - Оседлал своего любимого коня Эрик. - Снимайте. Вдруг кого-то ее интимная прическа интересует.

Отредактировано Эрик Нортман (2012-07-06 00:00:40)

208

-Интересно кого это? – с большим сомнением посмотрела на Эрика и стянула последнюю деталь одежды.

209

Сморщив нос, самозабвенно смотрит в потолок и даже не косится в сторону Катарины и ее некрофильских намеков.

Отредактировано Эрик Нортман (2012-07-06 12:57:38)

210

Ну... В общем, все как у людей.

211

- Может вы её перевернёте чуток. Может у неё на попе есть тату или ещё что-нибудь?

212

С совершенно удрученным видом перевернул так, чтоб Катарина смогла рассмотреть совершенно мертвую попу.
- Бесполезняк, мне кажется. Но лучше делать что-нибудь бесполезное, чем не делать ничего вообще. - Вздохнул.

213

Вбегает в зал. Нижняя часть лица закрыта повязкой в стиле "ковбойца". В одной руке туалетный ёршик, в другой - пластиковый короб с каким-то механизмом.
- Стоять-бояться! Это оглавление! Гоните бабки и брюлики или я щя всех порешаю! Я вам не шучу!!!
Направляет пластиковый короб поверх голов, нажимает спусковой механизм и тот час же взводит затвор снова.

Отредактировано Алем Жожимар де Россарио (2012-07-06 16:47:40)

214

Появляется следом, заметно шатаясь, с куском плинтуса в руках.
-Всем сохранять покойствие, я всех спасу! -воздел плинтус вверх, -я несу демократию во имя Луны!
Алему, громким шепотом:
-Ты забыл отдать мне шапочку и колготки.

215

Указывая ершиком на труп
- Сымай! Дарю! Для друзей - ащщщще ничо не жалко! А шапочка... медленно стягивает - в неё мы будем щя брюли собирать!

216

Подходит к Алему, с осторожностью обходя "грозное оружие" типа ершик, и настойчиво так , мягко пытается его отобрать, заденет еще кого-нибудь, фу!
- Алем, дорогой, давай-ка я помогу тебе собирать добычу, а? очаровательно так улыбается

-я несу демократию во имя Луны!

Смотрит на плинтус гордо воздетый над головой .- У нас в таких случаях говорят:" и тут Остапа понесло!")))
обиженно продолжает Вот не знаю что вы там курили, но могли бы и пригласить даму, вот!

217

- И давно это он тебе "дорогой"? - Возмутился Эрик.

218

Американцу
- О, ну я ж говорил? Когда мы пойдём на штурм каморки с драгоценностями - у нас будут добровольные помощники! С трудом выговаривая по слогам: Это называется О-пол-че-ни-е!
Повернувшись к девушке с некоторым сомнением протягивает ершик и шапочку:
- Собирай с них бабки и брюлики в шапку... у каждого есть, я точно знаю. Загоним потом. А кто заартачится - тыкай ёршиком - помрут от эстетического шока. Я его в клозет макал!

Отредактировано Алем Жожимар де Россарио (2012-07-07 01:10:45)

219

Эрик скептически посмотрел на двух, по его уже твердо сформировавшемуся мнению, совсем придурков и поинтересовался у алема чисто ради красного словца:
- А голову свою туда не мокал, не?

220

Опасливо отодвинулся от ершика и несет демократию чуть в стороне.
-Да, у нас же еще каморка папы Карло! Самое время туда заглянуть, вдруг нас там ждут?

221

- А кто такой этот твой Чарльз? Кто-то из Ваших демократов?

222

-Чарльз? Какой Чарльз? Кто это?

223

- Ну ты ж сказал "папа Чарли". Я че, по-твоему, совсем American English не разберу? - Оскорбленно хмыкнул.

224

Направляя короб на шведа, косится на mr Бартона:
- Э... напомни, кто нам по плану нужен? Раненый или заложник? И кстати, как они нас опознали? Мы же в масках? Эх, надо было еще ушки сделать и пушистые лапки...

225

-Not English! Just American! - возмущенно покачнулся. - Ну это такой парень из русской сказке, мне в детстве читали. Там еще антропоморфный дендромутант бегал..

Алему:
-Нам нужен был..нужен был...скальпель, спирт и огурчик, это я точно помню. О, и рельсы, - надолго задумался. - А так я даже не знаааю...надо было переодеться эльфами, я ж говорил.

Отредактировано Джереми Бартон (2012-07-07 01:25:53)

226

- Дендромутант? Деревяшечка? Не надо так много русского читать, мэн. - С этими словами Эрик покосился на Анастасию, - Не обижайся, милая. Просто я, правда ,не знаю, че надо курить, чтоб придумать про бегающую деревяшечку. И дети что, реально от этого прутся? Нет, ну то ли дело, Карлсон - лучшее в мире приведение с мотором, или Пепилотта роль Гардина Петургина роль Гарлотта Длинный Чулок или на крайняк Эмиль из Леннеберги.

227

Озадаченно:
- Вы сейчас про Бурроченно? Так это же Мексиканская народная сказка! Как всегда кто-то пытается прикарманить наше наследие!

228

После уверенного заблуждения Алема до Эрика дошло!
- Пиноккио! Так он же итальянец и совсем не народный. У этого персонажа даже реальный прототип был, какой-то инвалид-шарманщик, у него были деревянные руки, ноги и нос. Недавно в инете эта история - археологи нашли его могилу.

229

- Ну... дык! Его наша братва пристрелила - этого итальянского Пиноккио - за то, что над нашим Бурраченно стебался.

230

Хлопнул себя по лбу:
- Только мне кажется, что он нам зубы заговаривает? Какой в ж... Пиноккио? Где наши бабки, чуваааааак!?!

231

Эрик Нортман написал(а):

С совершенно удрученным видом перевернул так, чтоб Катарина смогла рассмотреть совершенно мертвую попу.

- Можете перевернуть обратно, там ничего нет. - начала натягивать обратно на покойницу её вещи, трусы и юбку. В общем приводить её в порядок.
Спустя какое-то время посмотрела на весь этот балаган и покрутила пальцем у виска. - Больные люди!!!!

Отредактировано Катарина Новак (2012-07-07 13:15:48)

232

Озадаченно посмотрел на собравшихся, занятых своими делами...
- В общем я какбэ даже не против. Камушки сдайте и я вас более не отвлекаю.
Еще раз поднял короб поверх голов собравшихся и нажал на спуск. Пожал плечами:
- Звиняйте, если что... предупредительные на этом закончилися

233

Радостный звон возвестил о том, что разбилась одна из люстр. Полетели осколки.

234

Нахмурился. Алему:
-Ну вот, теперь у нас весь пол в осколках. Я же говорил, что если выстрелишь в люстру, будет так. Не говорил? Значит, подумал. Ну когда же люди научатся складывать два и два и что-то уже делать с этой пятеркой? Пошли грабить корованы. Я думаю, мы найдем там Нарнию...если сможем выломать дверь.

Отредактировано Джереми Бартон (2012-07-07 20:58:22)

235

Грустно
- А чё делать-то было, в натуре? Если б я выстрелил в них - у нас весь пол в трупах был бы. Согласись, бро, это хуже... А больше стрелять вроде не во что... почесал в затылке и вспомнил про шапочку
Остальным
- Так, не задерживайтесь, быстренько сдавайте камушки в шапку и нам пора.

Отредактировано Алем Жожимар де Россарио (2012-07-09 02:30:52)

236

Отодвинулась подальше от этих двоих и зашла за спинку дивана. Так на всякий случай, если будут опять стрелять, то хоть за спинку спрятаться можно. Смотрит настороженно и с опаской, но отдавать ничего не собирается, ждёт что другие предпримут в данной ситуации.

237

Печально:
- По-моему, они не понимают, как важно финансирование для распространения демократии.., - оперся на кусок плинтуса, философски: может, еще не поздно позвать трамвай?

238

Водрузил на диванчик ставший ненужным и безынтересным трупик и с нордическим спокойствием двинулся осматривать осколки люстры.

239

Осколки. Острые. Валяется саморез.

240

Грозно обвел окружающих плинтусом:
-Не бойтесь. Мы грозные, но симпатичные. Как привидения с моторчиком. Одним на двоих..

241

Громким шепотом
- Слышь, бро, у них походу только трупы вызывают оживление. Я понял! Это секта некрофилов. Давай кого-нибудь пристрелим, а?
Снова взводит затвор.

242

-Это будет нарушением прав свободного человека, - с сомнением. - помоги-ка мне пристрелить дверь, а?
Уже почти не покачиваясь идет к коридору.

243

С легким щелчком снова загорелся монитор.

- Недобрый день, господа и дамы. Даже мы не ожидали такого поворота событий. Во избежании появления дополнительных трупов, сообщаем следующее. Жемчужины не представляют ценности в классическом понимании этого слова. Расшифровываем. Господин Россарио, бабла на них у пацанов вы не наварите. Они ценны только для проведения тура.

Дама в мониторе усмехнулась.

- Далее. Ввиду происходящего постановляем следующее. С этого момента мы накладываем вето на использование стреляющего и режущего оружия. Второй тур временно откладывается. О дальнейшем ждите указаний.

Благодарю за внимание.
Монитор погас.

244

Из коридора.
-Эй, парень, а на взрывающееся запретов не было?

245

Достает жемчужину, недоверчиво вертит в руках.
- Это чё в натуре за батва? Брюли есть, а бабла за них нету? Вот лажа!
Сплёвывает, поворачивается на 180 градусов и уходит в коридор

246

Из коридора:
-И не говори...странная игра: трупы, жемчуг. И зачем я только сюда приехал..

247

- Мне вот тоже хочется знать "Зачем вы только сюда приехали"? На что вы рассчитывали принимая участие в этой игре?

248

Так же из коридора:
-Чтоб я знал, мэм. Думал, будет интересно и нескучно. Но такого развития событий я не ожидал.

249

Ворчливо:
- Зачем-зачем? За бабками! Я подозревал, что здесь лохотрон, но не на столько же. Даже жемчуг - и тот фуфельный...

250

Джереми Бартон написал(а):

-Чтоб я знал, мэм. Думал, будет интересно и нескучно. Но такого развития событий я не ожидал.

- Думаю никто из нас не ожидал такого поворота! Но как говорится у меня на родине в Чехии, "Лайно трапляється"!!!

Алем Жожимар де Россарио написал(а):

Ворчливо:
- Зачем-зачем? За бабками! Я подозревал, что здесь лохотрон, но не на столько же. Даже жемчуг - и тот фуфельный...

- Что вам мешает выйграть игру и получить вполне реальные деньги?!!